韩卉出席民盟省直综合总支换届会议

2019年03月29日  来源:  作者:  点击:

  

  3月24日,民盟省直综合总支换届会议在总支“盟员之家”隆重举行。民盟省委专职副主委韩卉出席会议并作总结讲话。民盟省直综合总支第二届委员会主委喻荣虎、民盟省委组织部长汤佳祥先后主持会议。

  喻荣虎作总支换届工作筹备情况报告和第二届委员会工作报告,总支副主委潘信成作财务情况工作报告。会议选举产生了民盟省直综合总支第三届委员会,喻荣虎再次当选主委,潘信成、张燕、陈霞、刘炳海和黄筱霞担任副主委。

  韩卉在总结讲话中指出,综合总支立足盟员和骨干盟员数量多、专业和界别分布广的特点和优势,多渠道开展参政议政和社会服务活动,盟务活动和参政议政成果质量高,在履行参政党职能方面做出了积极贡献。她对第二届委员会全体委员的辛勤工作表示衷心的感谢,对新一届总支工作谈四点意见:一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想根基;二是深刻把握新时代中国特色社会主义发展的战略部署,找准参政履职的切入点、结合点;三是深入贯彻“人才强盟”战略,主动做好组织发展;四是立足本职工作建功立业,为民盟争光添彩。

  喻荣虎代表新一届委员会表示决不辜负民盟省委和全体盟员的重托,一定以饱满的热情、务实的态度和扎实的作风做好综合总支的各项工作。