李殊调研合肥民盟组织发展情况

2019年03月29日  来源:  作者:  点击:

  

  3月20日,合肥市委统战部常务副部长李殊一行就民主党派组织发展情况,来到民盟合肥市委调研。市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英,副主委胡平等参加了调研。

  调研座谈会上,民盟合肥市委组织部部长对民盟合肥市委近三年组织发展情况进行了介绍。李殊对民盟合肥市委组织发展工作取得的成绩予以肯定,并表示此次调研就是为了在了解各民主党派组织发展情况的基础上,帮助党派解决组织建设遇到的各种困难和问题。与会双方就组织发展中遇到的新情况、新问题进行了充分的沟通和交流,并就解决的方法进行了探讨。

  李殊一行还走访了民盟盟员企业安徽华派雕塑景观建筑有限公司。民盟盟员、总经理徐晓明介绍了企业发展经营的相关情况以及目前面临的一些困难和问题。李殊表示,将认真梳理企业所反映的问题和意见,向市委市政府和相关部门反映和协调,让民营企业有更好的发展。

  调研结束后,李殊、委奚芝英共同为包河区“盟员之家”揭牌。包河区“盟员之家”是民盟合肥市委创建的第5个 “盟员之家”。