党派团体  >  市县政协  >  合肥市  >  长丰县

市政协来长丰县调研青少年心理健康教育工作

2019年03月29日  来源:  作者:  点击:

  3月28日下午,市政协副主席奚芝英率“青少年心理健康教育”调研组赴长丰县调研。长丰县政协副主席甄伟、团县委负责人陪同调研。

  调研组首先深入北城中学长丰县青少年心理辅导中心,察看了中心的运行和管理情况。随后,调研组一行在北城办会议室召开了调研座谈会。团县委负责人首先汇报全县青少年心理健康教育的工作载体建设、工作队伍建设、工作项目建设、工作机制建设以及社会体系建设等各方面推进情况进行汇报。随后,北城中学、县检察院、长丰一中等心理辅导志愿者、心理咨询师代表围绕调研主题,结合自身实际,依次进行发言。调研组还与座谈人员进行了深入的互动交流。

  奚芝英充分肯定了长丰县对青少年心理健康教育工作的重视,同时详细询问了目前开展心理健康教育工作中遇到的困难和建议。她指出,在今后的工作中要继续坚持好的做法,切实为青少年心理健康发展服好务,为青少年心灵成长护好航。