郑宏调研民营经济发展环境

2019年03月26日  来源:  作者:  点击:

  根据省委、省政府、省政协共同制定并组织实施的2019年度政协民主协商计划,为筹备好省政协“大力优化民营经济发展环境”月度专题协商会,3月18日至23日,省政协副主席郑宏率队先后赴池州、滁州2市及其所辖青阳县、天长市进行调研。

  

  郑宏副主席在调研中强调,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,积极分析研判当前影响我省民营经济发展环境的主要问题,破解问题短板,着力优化民营经济发展环境,促进民营经济高质量发展。一要着力在提升民营企业家政策获得感上下功夫,确保政策落实、落细;二要着力在深入推进互联网+政务服务上下功夫,提升网上政务服务的能力和水平;三要着力在优化民营经济发展环境上下功夫,保障民营企业良性发展。

  省政协社会和法制委员会主任许苏跃、副主任张纯和、专职副主任陈则权等参加了调研。